25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Пропавшего в Ярославской области 46-летнего пациента нашли: где он был

У мужчины провалы в памяти

Поделиться

Мужчину нашли родственники

Фото: «Центр-Спас»

Пропавшего 22 января Александра Лушникова нашли живым и невредимым. Мужчина был на лечении в больнице в селе Григорьевское Ярославского района. Как Александр ушёл из больницы — никто не видел. Поисковики «Центр-Спаса» рассказали, как искали мужчину, у которого провалы в памяти.

— Заявка нам поступила в 11:20 дня на горячую линию. Принимая во внимание погодные условия и состояние здоровья, было принято решение о незамедлительном выезде к местам, где ранее проживал мужчина. Спустя два часа поступил звонок. Это диспетчер с автовокзала. Сказала, что Александр уехал на автобусе в Курбу, вышел там, — рассказали в «Центр-Спас».

Об Александре Лушникове известно, что около 15–20 лет назад он проживал в этом селе. И в этот раз приехал туда. Обратно в Ярославль мужчина вернулся уже вечером. По информации диспетчера, Александр вышел в районе остановки «Городской вал».

— Все экипажи и родственники были сориентированы на район поиска. Спустя час Александр Николаевич был найден родственниками, — рассказали поисковики.

Курба — село на реке Курбица в правобережной части Ярославского муниципального района Ярославской области. Расположено в 20 км юго-западнее города Ярославля. Википедия