26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В торговом центре «Аура» ярославцы выстроились в гигантскую очередь: что там раздают

Повара не справляются с заказами

Поделиться

В очереди в основном молодёжь

Фото: Анна Ёлкина

Столько людей съехалось в торговый центр «Аура» сегодня вечером! Дело в том, что там всем желающим раздают пиццу по 99 рублей вместо обычной цены — 455 рублей.

— Люди ждут по полчаса, — рассказала корреспондент 76.RU Анна Ёлкина. — Столько пицц по 99 рублей приготовить не успевают!

Акцию устроили только сегодня 

Сотрудники пиццерии предупреждают ярославцев, что заказы принимают до восьми вечера, иначе не успеют приготовить пиццу всем.

А эти люди стояли в очереди явно не за едой! Немаленькая очередь выстроилась вчера в ярославской психбольнице. Из-за чего толпы людей одновременно обратились за помощью к медикам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2019 в 22:05

Халявщики. Проще было дома приготовить, чем в очереди время тратить)))

Ёж6768
23 янв 2019 в 21:31

Русский народ любит халяву

Миронов
24 янв 2019 в 20:52

Завидуйте молча, старперы!