25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Нуждается в медицинской помощи»: в Ярославской области из больницы исчез 46-летний мужчина

Приметы пропавшего пациента

Поделиться

Александр Лушников пропал из больницы в селе Григорьевское

Фото: «Центр-Спас»

В Ярославской области полицейские и волонтёры ищут 46-летнего Александра Лушникова, который пропал вчера. Он лежал в больнице в селе Григорьевское, которое находится в Ярославском районе. Как это произошло, никто не заметил.

— Его приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы седые, глаза карие. Из особых примет стоит отметить, что он очень медленно ходит, — рассказали в поисково-спасательном отряде «Центр-Спас». — Был одет в ярко-голубую куртку, чёрное зимнее трико, серую вязаную зимнюю шапку и тёмно-серые сапоги на липках. Он дезориентирован и нуждается в медицинской помощи.

Всех, кто знает информацию о местонахождении пропавшего или видел похожего мужчину, просьба сообщить об этом в «Центр-Спас» по телефону: 8 800 30-19-112 или в полицию.