25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославле сносят бараки: когда на их месте начнут строить новые дома

Всего в городе 44 проблемных здания

Поделиться

Сносят бараки на Пятёрке

Фото: мэрия Ярославля

В Ярославле продолжают сносить аварийные дома. Сейчас бараки сносят на Пятёрке на улице Автозаводской.

Всего в городе 44 аварийных дома. Их планируют снести за два этапа. В 2019 году снесут самые проблемные объекты — это 21 здание.

— Значительное число зданий будет снесено подрядными организациями в обмен на остатки строительных конструкций — другими словами, без каких-либо затрат со стороны города. Кроме того, немалое количество домов демонтируют потенциальные инвесторы, освобождая место под застройку, — пояснил советник мэра Ярославля по вопросам градостроительства Ринат Бадаев,

На месте снесённых бараков на Пятёрке появятся новые жилые дома. По словам чиновников, застройка начнётся уже в этом году.