26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Просьба заблокировать»: в Ярославской области глава района написал письмо Марку Цукербергу

Как на документ отреагировало руководство социальной сети Facebook

Поделиться

Дмитрий Юнусов добился блокировки фейковой странички администрации района

Фото: Дмитрий Юнусов/Facebook.com

Глава Тутаевского района Ярославской области Дмитрий Юнусов отправил письмо в руководство социальной сети Facebook с требованием заблокировать липовую страницу администрации.

«Единообразие в названиях страницы и органа местного самоуправления, как и использование символики района (герба) недопустимо, поскольку нарушает действующие законы и лишает официальный орган власти права использовать собственное название в названии страницы в социальной сети фейсбук», — указано в письме.

Вряд ли письмо дошло лично до руководителя Facebook Inc Марка Цукерберга, но сотрудники компании отреагировали быстро и страницу заблокировали.

В прошлом году Дмитрий Юнусов оказался в центре скандала, связанного с социальной сетью «ВКонтакте». Чиновника обвинили в краже раскрученного паблика.