26 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославле выстроилась гигантская очередь в психбольницу

Из-за чего толпы людей одновременно пошли за помощью к медикам

Поделиться

Многие стоят по часу в очереди на получение справки

Фото: Александра Савельева

В диспансерном отделении психиатрической больницы в Ярославле выстроилась огромная очередь. Люди пришли к медикам за помощью — всем нужны справки: одним для работы, другим пройти шоферскую комиссию.

— Я простоял около 40 минут, — жалуется мужчина из очереди.

— Это ещё что, я вообще час стоял, — отвечает сосед из толпы.

Сотрудники регистратуры просят людей сокращать свою речь до смысла

Фото: Александра Савельева

Сотрудники больницы говорят, что такие очереди здесь бывают далеко не каждый день.

— Мы второй день только работаем — была реорганизация больницы, документы переоформляли, — объясняют в регистратуре. — В четыре часа уже никого не будет.

Водители вспоминают, что раньше здесь очереди начинались с улицы

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области сейчас проходит оптимизация учреждений здравоохранения с подачи региональных властей. Недавно в одно учреждение объединили Ярославскую областную клиническую психиатрическую больницу и Рыбинскую психиатрическую больницу. Также в Ярославле объединили больницы № 7 и № 3. Ранее в «Центральную городскую больницу» были объединены ряд медицинских учреждений. Чиновники говорят, что так они сокращают управленческий аппарат.