24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В поиске чудес и сокровищ в «Норских резиденциях»

19 января в городском квартале прошел детский праздник

Поделиться

3 510

Детские мечты о приключениях, полных неожиданностей, сбылись на празднике 

Фото: Александра Савельева

Кто из нас в детстве не мечтал отправиться в путешествие на большом корабле или попытать счастья в поисках спрятанных сокровищ? Романтика дальних странствий, погоня за золотыми дублонами вместе с добрыми пиратами, море подарков и неожиданностей — эти мечты мальчишек и девчонок исполнились на детском празднике, который прошел 19 января в центре квартала «Норские резиденции».

Самые веселые и творческие

В этот морозный день всем юным жителям квартала была передана в управление игровая площадка-корабль под названием «Норская жемчужина». Большой трехмачтовый красавец пришвартовался в квартале еще в ноябре, однако первое серьезное испытание корабль прошел во время праздника, когда его атаковали более 70 ребят.

Пока группа веселых пиратов-аниматоров проводила инструктаж и подготовку участников к путешествию по снежным морям и поиску сокровищ, их младшие братья и сестры под музыку устроили покатушки со снежной горки на санках и «ватрушках».

— Мы очень рады праздникам, которые для нас устраивают, ребята всегда ждут, когда их пригласят. Но и без праздников здесь все замечательно — очень много мест, где можно погулять, побегать, повеселиться. У нас есть замечательные горки на реке Нора, скоро нам зальют каток, и мы будем кататься на коньках! — рассказала жительница «Норских резиденций», мама двоих детей Юлия Мошкарева.

Родители поделились секретом: мысли детей с самого утра были заняты предстоящим праздником, все ждали чуда и подарков. И чудо произошло — ребята поверили в сказку, включились в поиск сокровищ, соревновались друг с другом в перетягивании каната, гонках на санках. По окончании праздника были подведены результаты конкурса детских рисунков на тему: «Моя осень в Норских резиденциях». Самое большое количество голосов набрали работы трех участниц, чей талант и старание были вознаграждены: девочки Есения, Кристина и Вероника получили подарочные сертификаты в «Детский мир». Остальные ребята, отправившие свои рисунки на конкурс, получили поощрительные сладкие призы.

Праздники объединяют

Детские праздники, спортивные соревнования, тренировки на свежем воздухе, кинопоказы под открытым небом прямо во дворе — жителям «Норских резиденций» можно только позавидовать. Жизнь в этом уютном и безопасном уголке Ярославля насыщенна и разнообразна, к тому же, совместное участие в таких мероприятия — это отличный способ познакомиться с соседями и приобрести новых друзей.

Надежность и качество 

На открытие праздника приехал почетный гражданин Ярославля и Рыбинска, первый губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын.

— После Крещенского купания было приятно окунуться в социальную среду и посетить микрорайон, за которым я уже давно наблюдаю и сейчас решил познакомиться уже детально. Это очень хороший пример для строительного комплекса — расположен близко к природе и полностью обеспечен социальными услугами. Я поговорил с людьми, которые пришли на праздник, с теми, кто купил жилье в «Норских резиденциях» или собирается покупать. Встретил молодого человека, который купил квартиру, когда еще только первый фундамент закладывали. Он сказал, что очень доволен своим выбором. Это как раз подтверждает надежность и качество строительства, которые позволяют людям вкладывать в него деньги, — рассказал Анатолий Иванович.

Жизнь в комфорте 

Особой популярностью «Норские резиденции» пользуются у молодых семей — и причин для этого много. Во-первых, это безопасность для жителей и их детей — территория полностью огорожена, за покоем граждан круглосуточной следят сотрудники охраны, ведется видеонаблюдение. Во-вторых, для роста и развития детей и созданы все условия: в каждом дворе находится оборудованная детская площадка. Минувшим летом в квартале была открыта спортивная площадка, где под руководством тренера взрослые и дети могут заниматься спортом, фитнесом, играть в футбол и другие игры. В городском квартале работает продуктовый магазин, в шаговой доступности находится школа, появится и детский садик на 220 мест. 

— Праздник получился замечательный, видите, сколько у нас детей собралось! «Норские резиденции» — это настоящий семейный квартал, нас выбирает много людей, у которых есть дети, у многих дети рождаются уже здесь. Сегодня в стадии строительства у нас находятся одновременно 4 очереди, в 2019 году мы собираемся сдать сразу две очереди — 9-ю и 10-ю. Квартал растет и развивается, в этом году мы планируем открыть здесь и спортивный клуб, еще одну спортивную площадку, в планах — благоустройство парка и много полезных и нужных вещей, чтобы превратить городской квартал «Норские резиденции» в территорию настоящего комфорта, — рассказал генеральный директор ООО «Норские резиденции» Дмитрий Головлев.

ООО «Норские резиденции»;

адрес: г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 3, корпус 6;

телефон: 8 (4852) 700-630;

Norskoe.ru;

проектная декларация на сайте: Norskoe.ru/about/documents.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter