25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Рыбинске уволили главного по мусору: на что разозлился мэр

Глава города публично высказал свои претензии

Поделиться

Мэр Рыбинска считает, что Алексей Пудов плохо справлялся с работой

Фото: «Рыбинский дневник»

Мэр Рыбинска Денис Добряков сообщил жителям города, что уволил директора муниципального «Автотранспортного предприятия по уборке города» Алексея Пудова. Градоначальник объяснил, что недоволен его работой.

— Считаю неудовлетворительной работу директора МУПа в плане содержания мусорного полигона и отношений с перевозчиками мусора, — публично объяснил Денис Добряков на своей страничке во «ВКонтакте». — На контейнерных площадках нужно наводить порядок. Это не сделано до сих пор. Уверен, этот пост займет человек, который будет «болеть» этим вопросом.

В Ярославской области с недавних пор работает единый оператор по обращению с отходами — компания «Хартия». В Ярославле они занимаются вывозом мусора сами, а в некоторых районах работы выполняют фирмы на подряде. В частности, в Рыбинске таким подрядчиком является муниципальное предприятие «АТП».

— Несмотря на увольнение директора «АТП», все работы будут выполняться в полном объёме, так как у нас есть договорные отношения с предприятием, — заверил официальный представитель «Хартии» Алексей Бишанов. — Никаких угроз для жителей города нет.

«Автотранспортное предприятие по уборке города» в Рыбинске занимается вывозом и бытовых, и крупногабаритных отходов.

С этого года жители Ярославской области станут больше платить за вывоз мусора. Новые цифры уже будут напечатаны в квитанциях за февраль.