24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Ярославле машинами для уборки города перекрыли площадь вместо того, чтобы убирать снег

Что ответили в мэрии на простой техники

Поделиться

Снегоуборочная техника перекрыла площадь 

Снегоуборочная техника перекрыла площадь 

Въезд на Советскую площадь в Ярославле перекрыли. Чтобы потенциальные нарушители наверняка не могли проехать на площадь, где сейчас работает бесплатный каток, подъезды к ней перегородили снегоуборочными машинами. В то время, когда полгорода возмущается в социальных сетях на некачественную уборку дорог, а дорожный подрядчик говорит о нехватке техники.

Мы спросили у мэрии, почему машины простаивают, и откуда у города нашлись лишние КДМ, которые используют вместо заборов. 


— Въезд на Советскую площадь перекрыт для обеспечения безопасности жителей на все время работы городского катка. По требованию ГИБДД для перекрытия должны быть использованы передвижные блокираторы, в том числе колесная техника. Поэтому используется спецтехника, которую выставляют по определенному графику в зависимости от использования конкретного вида, — поясняет заместитель мэра Ярославля Михаил Кузнецов. — В утренние часы комбинированные дорожные машины практические не используются, так как на улицах высокий трафик, в случае необходимости днем КДМ будет заменена на другой вид техники: самосвал, трактор и так далее. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!