25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Испугавшись позора, учителя заставили отца заплатить полумиллионный долг детям

Почему педагоги из Ярославской области настояли на этом

Поделиться

Отец задолжал дочкам 500 тысяч рублей

Фото: Александра Савельева

Учителя одной из тутаевских школ убедили горе-отца заплатить алименты своим дочкам. Но сделали они это потому, что в должниках оказался их собственный сын.

46-летний мужчина на протяжении нескольких лет не платил алименты двум своим дочкам. Он долгое время прятался от приставов. Вычитать деньги с зарплаты тоже не получалось. Мужчина официально нигде не работает.

Тогда приставы пошли беседовать с родителями должника, которые работали учителями в одной из школ. Сначала они не хотели вмешиваться в эту историю, но приставы намекнули: скандал разразится на весь город. Учителя испугались огласки и дурной репутации. Ведь Тутаев — город маленький, все друг друга знают, а уж тем более учителей. Родители быстро промыли мозги сыну.

— Мужчина пришёл и разом оплатил задолженность — 500 тысяч рублей, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!