19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«2019-й станет переломным в народной борьбе»: в Ярославле возродят комитет гражданской обороны

Стало известно, как можно попасть в команду

Поделиться

В прошлом году комитет гражданской обороны боролся против ввоза московского мусора

Фото: Александра Савельева

В Ярославле коммунисты заявили, что будут возрождать комитет гражданской обороны.

— Он уже существовал в 2018 году, но потом распался, — объяснил председатель ярославского обкома КПРФ Александр Воробьёв. — Сначала комитет был направлен на борьбу с ввозом московского мусора, теперь у него будет охват шире. 2019 год станет переломным в народной борьбе.

Желающих вступить в комитет гражданской обороны будут ждать 15 января в 18 часов в штабе КПРФ: Ярославль, ул. Республиканская, 6.

Недавно ярославские экоактивисты проверили, перестали ли на местный полигон «Скоково» ежедневно возить тоннами мусор из Москвы и Московской области. Поводом для ревизии послужили обещания властей, что это прекратиться в конце 2018 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!