25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославской области два месяца не могут найти женщину в зелёном пальто: требуется помощь

Волонтёры сообщили приметы Галины Кругловой

Поделиться

Женщина может быть дезориентирована и нуждаться в медицинской помощи

Фото: Центр-Спас

Волонтёры поискового отряда «Центр-Спас» просят помощи в поисках пропавшей 6 ноября 82-летней Галины Кругловой. В тот день она ушла из своего дома в посёлке Борисоглебский, обратно не вернулась. Где она может быть до сих пор, никто не знает.

— Приметы пропавшей: рост — ниже среднего, около 150 см, худощавого телосложения, волосы седые, редкие, глаза карие, — рассказали в отряде «Центр-Спас». — Была одета в зелёное осеннее пальто до колен, на голове — платок, чёрные кожаные зимние сапоги.

Всех, кто что-то знает о местонахождении пропавшей или видел похожую женщину, просят сообщить об этом в Борисоглебское отделение полиции по номеру (48539) 2-13-08 или в поисковый отряд по телефону 8-800-30-19-112.