26 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Из-за Крещения в Ярославле перекроют движение: где будет не проехать

Схемы ограничения проезда и стоянки

Поделиться

Движение транспорта запретят возле трёх иорданей

Фото: Александра Савельева

В Ярославле на время празднования Крещения ограничат движение транспорта. Запрещающие знаки установят в посёлке Толга у Свято-Веденского Толгского женского монастыря, при подъезде к Петропавловскому парку и парку Подзеленье.

— Это сделано, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения в период Крещения Господня при проведения религиозных обрядов, — рассказали в мэрии Ярославля.

Запрет будет действовать с 18 часов 18 января до 22 часов 19 января. Также в районе Толгского монастыря и Петропавловского парка запретят останавливаться и парковаться.

Схема ограничения проезда возле Тогского монастыря

Фото: мэрия Ярославля

Схема ограничения проезда возле Петропавловского парка

Фото: мэрия Ярославля

Схема ограничения проезда возле парка Подзеленье

Фото: мэрия Ярославля

В Ярославле оборудуют пять иорданей. Когда их откроют, и кому стоит окунаться.