25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Мэрия заставила ярославца снести два гаража в центре города

Заставлять мужчину демонтировать постройки пришлось приставам

Поделиться

Во дворе освободилось больше 40 метров площади

Фото: судебные приставы

Пока некоторые бьются за парковочное место в своём дворе, предприимчивый ярославец установил возле своего дома аж два металлических гаража. Мэрии города это не понравилось, и на мужчину подали в суд, потребовав демонтировать незаконно установленные сооружения.

— Судебные приставы предприняли весь спектр мер, предусмотренный законодательством, — рассказали в пресс-службе УФССП по Ярославской области. — Мужчина демонтировал и увёз гаражи, освободив во дворе 43 квадратных метра площади.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 янв 2019 в 17:34

А где Явки, Пароли , Имена...

Гость
13 янв 2019 в 10:45

Совершенно абстрактная новость :(

13 янв 2019 в 06:00

Вот это правильно!