21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Ярославец выиграл в лотерею почти полмиллиона рублей: где и когда он купил счастливый билет

Победитель поделился своей историей успеха

Поделиться

В последнее время ярославцам, купившим на почте лотерейные билеты, стало везти

Фото: Александра Савельева

Настоящее новогоднее чудо свалилось на жителя Ярославля утром 1 января. А точнее, на семейную пару, которая выиграла 458 тысяч рублей в лотерею «Русское лото».

— О выигрыше я узнал по телевизору, когда показывали розыгрыш призов очередного тиража 1 января, — рассказывает победитель лотереи. — Я сначала не поверил своему счастью. Через два дня я пришёл на почту и обратился к начальнику отделения, которая сразу же проверила билет в программе и подтвердила выигрыш. В ближайшее время я собираюсь ехать за выигрышем в Москву.

Известно, что мужчина купил билет накануне Нового года в 1-м ярославском отделении почты, которое находится на Московском проспекте.

— На почте сразу выдаются выигрыши только до 1000 рублей по бестиражным и до 10 тысяч рублей по тиражным лотереям, — уточнили в пресс-службе УФПС Ярославской области — филиала «Почты России». — Лотерейные билеты, приобретенные на почте, приносят удачу многим ярославцам. Мелкие и средние выигрыши случаются практически каждый день.

Ярославцам везёт последнее время! Это уже седьмой выигрыш в Ярославской области. Недавно житель Фрунзенского района Ярославля выиграл 100 тысяч рублей, купив лотерейный билет за 100 рублей. Год назад житель Рыбинска выиграл полмиллиона рублей от государственной лотереи «Золотая подкова». А в конце января клиент «Почты России» выиграл 1 миллион 900 тысяч рублей.