19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле установили дорожный знак до израильского города Петах-Тиква

Кто и зачем его поставил

Поделиться

Этот знак находится в Ярославле

Фото: Илья Лебедев / Facebook.com 

В Ярославле появился необычный дорожный знак, который указывает, сколько осталось до Костромы, Владимира, Москвы и до города Петах-Тиква. Это израильский город, расположенный неподалёку от популярного курортного города Тель-Авив.

Дорожный знак сфотографировали ярославские водители. И тут же раскрыли его секрет.

— Стоит на 1-ой Технологической рядом с израильским фармзаводом, — пишет Алексей Горбачёв. — Знак стоит на тупиковом участке при выезде с завода. 

Этот фармацевтический завод в Ярославле появился в 2014 году. А штаб-квартира компании находится в Израиле в городе Петах-Тиква.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
горожанин
8 янв 2019 в 21:51

срочно установить знак в израиле скока км. до ярославля

Гость2
9 янв 2019 в 06:30

Правильно, лучше не производить в России никакие лекарства. Гость, не стыдно вам бред писать? Вы бы посмотрели промышленность Израиля. И сравнили с Норильском что ли. И не писали чушь.

Гость
8 янв 2019 в 21:18

Сей факт просто умиляет:..фармзавод с его отходами и выбросами под носом у ярославцев, а офис ,подсчитывающий прибыль, почти за 4 тысячи километров в райском уголке Израиля !