2 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Обманули свои же знакомые: ярославца не пускали в квартиру бывшие хозяева

Семейная пара продала жилище, но так и не съехала

Поделиться

Пара не собиралась съезжать из обжитого жилья

Пара не собиралась съезжать из обжитого жилья

В Ярославле мужчина боялся, что наткнётся на мошенников, поэтому квартиру покупал через знакомых. Он быстро нашёл идеальный для себя вариант: ярославская супружеская пара продаёт квартиру в новостройке. Мужчина быстро оформил документы и заплатил деньги. Но не тут-то было: бывшие владельцы не торопились съезжать. Получив деньги, они заперлись в квартире и не пускали туда нового хозяина. В дело пришлось вмешаться судебным приставам.

— Согласно договору купли-продажи бывший владелец должен был освободить квартиру от мебели и съехать сразу продажи квартиры. Но новый собственник так и не смог отметить новоселье из-за того, что бывший хозяин и его супруга после получения денежных средств продолжили жить в квартире. Красивый интерьер, мебель и расставленные вещи — все говорило о том, что семья не собиралась съезжать из обжитого жилья, — рассказали в УФССП России по Ярославской области.

Мужчина направил приставам исполнительный лист о выселении, но супруги по-прежнему сопротивлялись. Тогда приставы залезли к ним в квартиру, чтобы лично проследить, как бывшие хозяева соберут вещи. А в это время новый собственник врезал свой замок в дверь.

Читайте ещё: большую распродажу машин, земельных участков и квартир устраивают судебные приставы в Ярославле.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!