21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В центре Ярославля молодой водитель сбил на переходе маму с дочкой

Мужчина мчался на красный

Поделиться

Все случилось на перекрестке с Чайковского

Фото: ЯрНет

Вчера вечером серьёзное ДТП произошло в центре Ярославля. На улице Свободы сбили 30-летнюю женщину и её 10-летнюю дочку. Всё случилось на пешеходном переходе на перекрестке с улицей Чайковского.

— По предварительным данным, 24-летний водитель «Дэу-Матиз», двигаясь в сторону центра на запрещающий сигнал светофора, совершил наезд на двух пешеходов, — рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области. 

Маму с дочкой отвезли в больницу, позже отпустили на амбулаторное лечение. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства аварии.

Ещё одно серьёзное ДТП случилось вчера на Октябрьском мосту. Авария полностью парализовала движение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2018 в 12:36

Так будет пока слишком мягкие законы для водителей! Безнаказанность порождает вседозволенность.

Гость
10 дек 2018 в 00:33

Надо давать закончить манёвр,а не в ауру нестись сломя голову,виноваты пешики.

9 дек 2018 в 15:27

Что толку воду в ступе толочь?давайте соберемся и напишем письмо нашим любимым депутатам госдумы .пусть наши слуги ужесточат наказани е для пьяни зарулем.а то пьянь наших людей убивает а им тупое поселение .и почему-то всегда прикрывается какими то детьми ,стариками на иждивении,болезнями при которых можно почему то спиртное пить.и соплями типа простите я больше небудуууу аааа.и судьи верят.да да он больше небудет