18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Он был другом с большой буквы»: подробности страшного ДТП с микроавтобусом и грузовиком

Чтобы добраться до Ярославля, мужчины воспользовались известным сервисом по поиску попутчиков

Поделиться

Дмитрий погиб на месте

Фото: Vk.com

Добрый, отзывчивый, душа компании. Такие слова говорят о 28-летнем Дмитрии, который погиб в ДТП.

6 декабря Дмитрий ехал в микроавтобусе «Форд», который на трассе в Гаврилов-Ямском районе столкнулся с грузовиком. От микроавтобуса не осталось практически ничего. В той страшной аварии погибли двое молодых мужчин. Дмитрий скончался на месте происшествия.

Вот так выглядел микроавтобус после ДТП

Вот так выглядел микроавтобус после ДТП

Друзья Дмитрия рассказали: он ехал с работы вместе со своей бригадой. Работали в Гаврилов-Яме. Чтобы добраться до Ярославля, воспользовались известным сервисом по поиску попутчиков.

— Все ребята ехали в Ярославль с работы. Как мы знаем, водитель выехал на встречку, идя на обгон, — рассказала подруга Дмитрия.

Иван — друг погибшего — говорит: водитель «Форда» сейчас в реанимации на искусственной вентиляции лёгких. Состояние его тяжёлое.

Водитель микроавтобуса в реанимации

Водитель микроавтобуса в реанимации

— Дима был другом с большой буквы… Добрейшей души человек, мухи не обидит. За что с ним так судьба обошлась?.. — говорит Иван. — Как нам известно, водитель микроавтобуса пошел на обгон, и машину занесло. Он стал назад сдавать, а на встречу летела фура... И он не успел. 

— В результате аварии на месте погибли 23-летний и 28-летний мужчины. Водитель «Форда» и ещё трое пассажиров — мужчины в возрасте 23, 24 и 22 лет — госпитализированы с травмами, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Ещё трое пассажиров «Форда» отпущены на амбулаторное лечение.

По рассказам друзей, Дмитрий ещё не успел обзавестись семьёй. У него остались родители и младший брат.

Прощаться с Дмитрием будут завтра по адресу: Магистральная, 1. Отпевание начнётся в 13:00. Мужчину похоронят на Осташинском кладбище.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2018 в 16:03

Капец!!! Модные парни все!!! Фурщик наверняка видел машину на встрече, мог ведь оттормозиться наверняка!. Кто в комментариях все время выступает"Что есть без фур будете и т д" вот и ешьте теперь! Одни беды из-за фур!!!

Гость
8 дек 2018 в 13:22

Сил , терпения и здоровья близким.. соболезную. Страшная авария..
Люди, берегите себя

Гость
8 дек 2018 в 12:54

Ну и к чему это написано? К чему подробность - что он воспользовался сервисом поиска попутчиков? Уж не сервис ли поиска, по вашему виноват?! ДТП может случится с любым человеком!