25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Вторая снежная волна: Ярославскую область накроет мощная метель

Когда ждать снегопад

Поделиться

Дворникам придётся попотеть

Фото: Александра Савельева

Если вы думали, что с утра был снегопад, то подождите — будет только хуже. МЧС выпустило экстренное предупреждение. В ближайшие три часа город накроет мощная метель.

— В городе и области ожидается сильный снегопад, который продлится до конца дня. Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрушением слабо укрепленных конструкций, крыш домов, рекламных щитов, увеличением количества ДТП в результате снежных заносов, накатов, падением рекламных конструкций, затруднением в работе городского общественного транспорта, образованием заторов на дорогах, — предупредили в управлении МЧС по Ярославской области.

Похоже, мэрии придётся потрудиться. Сегодня с утра город встал в девятибальные пробки из-за нечищеных дорог. Тем не менее чиновники сообщили: на дорогах работают 60 единиц техники. Мы пытались найти снегоуборочные машины — и нашли их. Правда, только в одном месте — на Советской площади.