25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Подрядчика, ремонтировавшего дороги в Ярославской области, оштрафовали на два миллиона: за что

Асфальт укладывали по программе «Безопасные и качественные дороги»

Поделиться

Дороги сдали не в срок

Фото: Александра Савельева

Подрядчик, который делал дороги в Ярославской области, оштрафован больше чем на два миллиона рублей. ООО «Северный поток» нарушил сроки выполнения контрактов. За это и поплатился.

У заказчика были претензии по пяти объектам из семи. Это участок трассы Толбухино на М-8, участок автодороги Фоминское — Константиновский, Ярославль — Тутаев, Ярославль — Углич, Ярославль — Шопша. Без замечаний подрядчик завершил только участки трасс Ярославль — Тутаев на левом берегу Волги и Лесная Поляна — Ярославль в Ярославском районе.

— На заседаниях проектного офиса мы продолжаем работу над ошибками сезона-2018, — рассказал директор областного департамента дорожного хозяйства Евгений Моисеев. — Несмотря на успешное завершение проекта «Безопасные и качественные дороги» в этом году, всегда есть над чем работать, всегда есть из чего делать выводы. Любая компания, получившая подряд на ремонт дорог в Ярославской области, не сможет избежать наказания за некачественное выполнение контрактных обязательств.

Кстати, в 2019 году на ремонт дорог потратят ещё больше, чем в этом. Какую сумму выделили на этот раз, читайте тут.