27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Мэрия предоставила доказательства уборки города: пытаемся поверить

Власти прислали фотоотчёт

Поделиться

Фотографии утренней уборки города от мэрии 

Фото: Мэрия Ярославля 

Городские власти продолжают убеждать ярославцев, что этим утром город от снега они чистили (но ярославцы всё равно стояли в пробках на нечищеных дорогах). А вместе с ними чистили ТСЖ, ЖСК и управляющие компании Кировского района, которые вывели 350 дворников с 5:30 утра. А ещё с семи утра выехали чистить дворы 22 трактора. 

В Ленинском районе управдомы тоже напряглись и вывели 198 дворников и 13 снегоуборочных машин. 

— Уборка территории дворов начинается с очистки площадок перед подъездами, затем выполняется уборка тротуаров и дорожек для беспрепятственного движения пешеходов, — убеждает глава территориальной администрации Кировского и Ленинского районов Александр Трудоношин. — Внутридворовые проезды очищаются механизированным способом. После прохождения техники уборка прибордюрной части и парковочных карманов выполняется вручную. Призываем автовладельцев не мешать уборке дворов и не парковаться в не предназначенных для этого местах.

Власти уверяют, что ситуация с уборкой города находится под контролем.

В мэрии пытаются доказать, что город убран

Если вы всё-таки не согласны с тем, что дороги убраны хорошо, власти рассказали, куда жаловаться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2018 в 15:55

а кроме центра у нас других районов в городе нет что-ли???

козырь
6 дек 2018 в 14:33

Откуда в Ленинском р- не 198 дворников? Не пишите чушь.

Гость
6 дек 2018 в 14:57

прогулялись бы в 12:00 по центру)) даже дворников не было видно,а техники вообще не попадалось. а это день в разгаре уже.