26 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Рыбинец обматерил представителя власти: что ему за это будет

Как наказали дебошира

Поделиться

За свою выходку мужчине придётся ответить

Фото: Александра Савельева

В Рыбинске 42-летний мужчина попал под суд за то, что публично оскорбил представителя власти. Позже установили, что мужчина был пьян. Его остановил сотрудник ГИБДД, чтобы проверить документы. Также гаишник попросил его пройти медицинское освидетельствование, на что нетрезвый водитель высказал свой отказ.

— После составления административного протокола сотрудниками дорожно-патрульной службы обвиняемый при задержании его транспортного средства и погрузке для следования к специализированной стоянке публично и умышленно оскорблял представителей власти, — рассказали в прокуратуре Ярославской области.

Теперь мужчине назначили 160 часов обязательных работ.

Одного сбил, другого взял на таран: в Рыбинске произошло драматичное ДТП. Разбираемся в ситуации.