21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Шестидневная рабочая неделя и длинные каникулы: как отдыхаем в новогодние праздники

Когда ярославцам выходить на работу

Поделиться

Отдыхать будем целых 10 дней подряд

Фото: Александра Савельева

В эти новогодние праздники мы вновь будет долго отдыхать: аж целых 10 дней. Правда, перед этим придётся хорошенько потрудиться. Последняя рабочая неделя перед Новым годом будет шестидневная. Это значит, что мы будем работать и в субботу, 29 декабря.

— Выходные дни продлятся с 30 декабря по 8 января включительно. На работу выходим 9 января, — рассказали в Министерстве труда.

Праздничные дни 5 и 6 января, которые выпадают на субботу и воскресенье, перенесут на март. Поэтому в честь Международного женского дня мы будем отдыхать с 8 по 10 марта.