24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Внедорожник запрыгнул сверху на такси: подробности странного ДТП на проспекте Октября

Очевидцы и полицейские рассказали, что произошло в Ярославле

Поделиться

Внедорожник вылетел на встречку

Фото: Сега Колесников/Первый Ярославский автопортал

Странную картину увидели водители, проезжающие вчера вечером по проспекту Октября недалеко от «Лакокраски». На проезжей части стояла машина такси, а сверху на неё приземлился внедорожник.

— У меня только один вопрос: как это могло произойти? — пишут в соцсетях ярославцы.

Мы уточнили обстоятельства ДТП у очевидцев и сотрудников полиции.

— Внедорожник «Чери» на большой скорости вылетел на встречку, — рассказали очевидцы.

В аварии есть пострадавшие.

— 5 декабря в 23:30 на проспекте Октября, 96 столкнулись автомобили «Чери» под управлением 51-летнего мужчины, «Рено-Логан» под управлением 48-летнего мужчины и «Сузуки» под управлением 53-летнего мужчины. В результате ДТП в больницу доставлены водитель «Рено» и его 51-летний пассажир. После осмотра врачи отпустили их домой на амбулаторное лечение, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, на этом же участке дороги произошло почти такое же ДТП с участием такси. Таксист с пассажирами вылетел на встречку, а затем оставил их на обочине и уехал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2018 в 10:24

Напомним, на этом же участке дороги произошло почти такое же ДТП с участием такси. Таксист с пассажирами вылетел на встречку, а затем оставил их на обочине и уехал
Врёте тогда дтп не было

Гость
6 дек 2018 в 11:31

Ездить на максиме себя не уважать.там одни запойные работают!