26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Внедорожник запрыгнул сверху на такси: подробности странного ДТП на проспекте Октября

Очевидцы и полицейские рассказали, что произошло в Ярославле

Поделиться

Внедорожник вылетел на встречку

Фото: Сега Колесников/Первый Ярославский автопортал

Странную картину увидели водители, проезжающие вчера вечером по проспекту Октября недалеко от «Лакокраски». На проезжей части стояла машина такси, а сверху на неё приземлился внедорожник.

— У меня только один вопрос: как это могло произойти? — пишут в соцсетях ярославцы.

Мы уточнили обстоятельства ДТП у очевидцев и сотрудников полиции.

— Внедорожник «Чери» на большой скорости вылетел на встречку, — рассказали очевидцы.

В аварии есть пострадавшие.

— 5 декабря в 23:30 на проспекте Октября, 96 столкнулись автомобили «Чери» под управлением 51-летнего мужчины, «Рено-Логан» под управлением 48-летнего мужчины и «Сузуки» под управлением 53-летнего мужчины. В результате ДТП в больницу доставлены водитель «Рено» и его 51-летний пассажир. После осмотра врачи отпустили их домой на амбулаторное лечение, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, на этом же участке дороги произошло почти такое же ДТП с участием такси. Таксист с пассажирами вылетел на встречку, а затем оставил их на обочине и уехал.