25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Власти хотят уменьшить количество маршруток в Ярославле

Потому что в городе появятся новые автобусы

Поделиться

Маршрутки хотят убрать, чтобы помочь муниципальным предприятиям

Фото: Александра Савельева

В Ярославле появятся 50 новых автобусов. Новенький общественный транспорт выйдет на маршруты уже в начале 2019 года. Об этом рассказали в мэрии Ярославля.

— Город должен дышать и двигаться. Поэтому особое внимание будет уделено движению городского транспорта — это и трафик, и парковки, и светофоры, и зеленая волна, — сказал Владимир Волков. — Городу необходима новая комплексная транспортная система, в которую, безусловно, входит и работа общественного транспорта. Для замены автопарка в 2019 году городские транспортные предприятия получат 50 новых автобусов и семь троллейбусов.

Также власти планируют уменьшить количество маршруток, чтобы улучшить экономическое состояние муниципальных организаций.

Напомним, сегодня Владимира Волкова выбрали новым мэром Ярославля. Мы вели прямую трансляцию из мэрии, где было много интересного.