25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославском районе украли машины для мытья полов стоимостью восемь миллионов рублей

Похитители разработали хитрый план

Поделиться

Полиция задержала подозреваемого

Фото: Александра Савельева

В Пошенхонском районе украли машины для мытья пола на сумму 7 миллионов 700 тысяч рублей.

В полицию с заявлением обратился водитель грузовика и рассказал, что его автомобиль угнали. Внутри было семь машин для мытья полов.

— В ходе расследования полицейские установили причастность водителя грузовика к данному преступлению. Оказалось, что мужчина работал водителем в торговом предприятии и должен был перевезти дорогую технику. Вместо этого он передал грузовик третьим лицам, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Мужчину заключили под стражу. Он признал вину и готов возместить ущерб. Полицейские ищут тех, кому подозреваемый передал грузовик с дорогой техникой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter