21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

26-летнего москвича на «Мерседесе» будут судить за смерть мотоциклиста

Подробности ДТП в Ярославском районе

Поделиться

Тимофей скончался в больнице, не приходя в сознание

Тимофей скончался в больнице, не приходя в сознание

Полиция завершила расследование уголовного дела, которое возбудили в отношении 26-летнего жителя Москвы, устроившего смертельное ДТП.

Напомним, ДТП произошло 6 сентября 2018 года в Ярославском районе. Автомобиль «Мерседес» въехал в мотоцикл. В результате ДТП 26-летний водитель мотоцикла погиб. Как рассказали очевидцы, водитель «Мерседеса» выезжал с прилегающей территории и не уступил дорогу мотоциклисту, который имел приоритет. Это подтвердили и в полиции.

— ДТП произошло в результате манёвра водителя «Мерседеса». Это удалось установить благодаря автотехнической, видеотехнической и судебно-медицинской экспертизам, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Водитель иномарки с места ДТП скрылся

Водитель иномарки с места ДТП скрылся

Вместо того, чтобы остановиться и оказать помощь, водитель «Мерседеса» ударил по газам и скрылся с места аварии. За ним в погоню бросились друзья мотоциклиста, которые сразу же приехали на место происшествия. Спустя некоторое время им вместе с полицейскими удалось найти машину и самого водителя. Его арестовали. Водителю иномарки грозит до пяти лет тюрьмы.

По словам друзей, 26-летний Тимофей купил мотоцикл недавно. У него была девушка, которой он, по предположению родных, собирался сделать предложение.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2018 в 10:12

А если мерин будет членом ер, то вообще условно. Смерть егеря - штраф 100 тыр.

Гость
5 дек 2018 в 09:43

Ну и законы, сбил, убил, скрылся с места и до 5 лет может и условкой обойдется, пока такие законы так и будут люди гибнуть из за у....... таких

Гость
6 дек 2018 в 18:10

он не виноват.??