«Когда папа за старшего»: дети депутата из Ярославля поддержали Cкибиди-челлендж. Весёлое видео

Заместитель председателя областной думы опубликовал отснятые на мобильник кадры в интернете

Поделиться

Все новости

Депутат Антон Капралов заснял видео с детьми на мобильник

Фото: Антон Капралов

Заместитель председателя Ярославской областной думы Антон Капралов приобщил своих детей к популярному флешмобу Скибиди-челлендж. Он снял своих сына и дочку на мобильный телефон и выложил ролик в социальные сети, подписав: «Когда папа утром за старшего». На кадрах четырехлетний Лёша и трехлетняя Лиза танцуют и резвятся под песню Skibidi группы Little Big.

— Выходные стараюсь проводить дома с детьми, чтобы возможность супруге позаниматься своими делами, — рассказал корреспонденту 76.ru Антон Капралов. — У меня детки любят танцевать. Для них главное, чтобы музыка была поритмичней и с басами — Little Big хорошо заходит.

Видео: Антон Капралов/Vk.com

Скибиди-челлендж запустили музыканты российской рейв-группы, опубликовав свой клип с хештегом skibidichallenge. Флешмоб по популярности превзошёл все ожидания — к нему присоединились популярные шоумены, спортсмены, политики, старики и многие другие. Причём активность участников уже перешагнула границы Рунета и акция приняла международный масштаб.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (4852) 59-99-90