19 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Когда папа за старшего»: дети депутата из Ярославля поддержали Cкибиди-челлендж. Весёлое видео

Заместитель председателя областной думы опубликовал отснятые на мобильник кадры в интернете

Поделиться

Депутат Антон Капралов заснял видео с детьми на мобильник

Фото: Антон Капралов

Заместитель председателя Ярославской областной думы Антон Капралов приобщил своих детей к популярному флешмобу Скибиди-челлендж. Он снял своих сына и дочку на мобильный телефон и выложил ролик в социальные сети, подписав: «Когда папа утром за старшего». На кадрах четырехлетний Лёша и трехлетняя Лиза танцуют и резвятся под песню Skibidi группы Little Big.

— Выходные стараюсь проводить дома с детьми, чтобы возможность супруге позаниматься своими делами, — рассказал корреспонденту 76.ru Антон Капралов. — У меня детки любят танцевать. Для них главное, чтобы музыка была поритмичней и с басами — Little Big хорошо заходит.

Видео: Антон Капралов/Vk.com

Скибиди-челлендж запустили музыканты российской рейв-группы, опубликовав свой клип с хештегом skibidichallenge. Флешмоб по популярности превзошёл все ожидания — к нему присоединились популярные шоумены, спортсмены, политики, старики и многие другие. Причём активность участников уже перешагнула границы Рунета и акция приняла международный масштаб.