16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Верим, что они отобьются»: ярославцы вышли на пикеты против московского мусора в Архангельске

На севере страны прошли многотысячные протесты

Поделиться

Одиночные пикеты стояли по всему центру 

Фото: Московский мусор в Ярославской области / vk.com 

Ярославцы поддержали Архангельскую область, где в минувшие выходные прошли многотысячные протесты против ввоза московского мусора. Таких митингов не представить Ярославлю, где летом вышло всего около тысячи человек на центральную площадь.

Зато экологические активисты города не устают привлекать внимание к проблеме. В выходные по всему центру вышли люди с плакатами «Нет мусору из Москвы».

— Люди вместе — мусор раздельно! Держим кулачки за северян и верим, что от московского мусора они отобьются, — говорят ярославские экологические активисты.

Ярославцы поддержали северян

В Ярославле экологический активизм живёт за счёт энтузиастов

В ответ жители Архангельской области благодарили ярославцев за внимание к проблеме. 

— Благодарим вас от всей Архангельской области! Спасибо, — написала в соцсетях Татьяна Волкова. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 12:07

Жаль только,что этих активистов так мало.Народ ленив.Надо пример брать с ингушей,которые отстояли свою территорию,несмотря на решение Москвы.

Гость
3 дек 2018 в 12:30

вот людям заняться то нечем....

Гость
3 дек 2018 в 12:44

Это очередной показатель того что на жителей регионов Москва ложит болт! Все для наглецов столичных а периферия пусть захлебывается в д........ и нищете. Россия должна отказываться от схемы когда все деньги идут в Москву, больше власти регионом и долой назначенцев и Москвы!