27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Чудо произошло: у приёмной семьи, которую обвиняют в покупке ребёнка, не стали отбирать девочку

Однако останется ли малышка навсегда с ярославскими родителями, станет известно позже

Поделиться

Пока малышка остаётся в семье

Фото: Елена Вахрушева

Хорошая новость. У супругов, которых обвиняют в покупке ребёнка, не стали отбирать девочку. Как стало известно 76.ru, временную опеку над малышкой позволили оформить бабушке (маме одного из супругов).

— Это было сделано в интересах ребёнка, чтобы не травмировать его. Временная опека продлится до окончания расследования уголовного дела в отношении супругов, — рассказали 76.ru в прокуратуре по Ярославской области.

Напомним, история, которая повергла в шок всю страну, произошла месяц назад. Ольгу и её мужа обвинили в покупке ребёнка. Ольга рассказала нам, что они долго стояли на очереди на усыновление, как вдруг узнали о том, что беременная женщина собирается отказаться от ребёнка. По словам супругов, они сразу же обратились в органы опеки и по их рекомендациям оформили все юридические документы на то, чтобы забрать себе ребёнка. Спустя несколько месяцев их обвинили в покупке девочки и завели уголовное дело. Супруги были убиты горем.

— Нам тяжело, мы мысленно уже прощались с ребёнком… Дочка — это наш смысл жизни. Если её не будет, то и смысла жить и что-то продолжать не будет. И мысли уже всякие в голову лезут, — говорили нам приёмные родители.

1 ноября стало известно: судья не встал на сторону приёмной семьи, которую обвиняют в покупке ребёнка. Фрунзенский суд отказал Ольге и Дмитрию в удочерении девочки, а также отказал оставить ребёнка в семье временно, пока расследуется уголовное дело. Супруги подали апелляцию. Вчера состоялось ещё одно заседание, которое Ольга и Дмитрий выиграли.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2018 в 21:40

Вселенная, дай сил этим людям дойти до победы в еле, пусть малышка растет у любящих родителей!

Гость
27 ноя 2018 в 21:30

ураааа !!! очень надеялась что все хорошо будет.

Гость
28 ноя 2018 в 08:35

Ребенок- не может быть объектом для наглядности правосудия в нашей стране, т.к законы у нас неоднозначные, оставьте ребенка тем, кому он действительно нужен, ведь он же уже понимает прекрасно, что это его папа и мама, к тому же если семья благополучная, зачем ломать судьбы. ради никому не нужного правосудия!!!!!