22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Одного сбил, другого взял на таран: в Ярославской области произошло драматичное ДТП

Водителя иномарки, сбившего пешехода, остановили очевидцы аварии

Поделиться

По словам очевидцев, пешеход остался жив

Фото: «Авто Новости Рыбинск»

В Рыбинске на улице ВЛКСМ иномарка сбила пешехода. Запись с видеорегистратора выложили в группу «Авто Новости Рыбинск».

Неизвестно, чем думал в тот момент пешеход, но он выскочил в темноте прямо на дорогу перед идущим автомобилем. От удара он отлетел на асфальт.

— Все живы, — сообщают очевидцы. — Оба пьяные: и водитель, и пассажир.

По словам свидетелей, водитель попытался скрыться с места аварии. И не только. Он чуть не прокатил на капоте свидетелей ДТП.

Видео: Подслушано в Рыбинске/Vk.com

— Иду к своей машине, район 50 лет ВЛКСМ... Смотрю — сбивают пешехода. Водитель парканулся, вышел — посмотрел, что пешеход живой, и собирается ехать дальше. Я встаю спереди его авто и пытаюсь задержать. Меня берут на таран и катают на капоте. Ну, развязка прозаичная, приехала полиция. Водитель, похоже, здорово под мухой, как и пешеход. Но меня вот что интересует. Как я не настаивал, меня записали как свидетеля, — жалуется очевидец событий, который выложил запись в интернет.

Сейчас в обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД.