5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Роман Курцын снялся в кино в костюме весёлой кучки: кадры

Красавец актёр из Ярославля предстал в необычном амплуа

Поделиться

Роман Курцын сыграл не мускулистого красавца, а унылого офисного клерка

Роман Курцын сыграл не мускулистого красавца, а унылого офисного клерка

29 ноября на экраны выйдет новая молодёжная экшн-комедия «Всё или ничего» с ярославским актёром Романом Курцыным в одной из главных ролей. Красавец актёр для съёмок в этом фильме сменил амплуа. Актёр покажется на экранах не мускулистым силачом, а в костюме... весёлой кучки. 

Костюм Курцына в фильме «Всё или ничего»

Костюм Курцына в фильме «Всё или ничего»

— Комедия «Всё или ничего» покажет, что будет, если вывести офисный планктон из себя. Компания из трех неудачливых менеджеров (Кирилл Каганович, Роман Курцын, Данила Якушев) и примкнувший к ним «бывалый» (Артур Смольянинов) собираются в опенспейсе отнюдь не для того, чтобы обсудить новый проект, а чтобы проучить «зажравшегося» начальника, обворовывающего компанию. Как? Украсть 50 миллионов! — рассказывают о сюжете создатели. 

Но плану офисных сотрудников помешают реальные криминальные авторитеты. Что выйдет из этого большого ограбления? Смотрите в кино, в Ярославле фильм выйдет на большие экраны уже через 10 дней. Кстати, саундтрек к фильму записал рэпер L’One.

— В начале декабря, возможно, в самое «приятное» время года в нашей стране, многим захочется взбунтоваться против начальства, украсть пару миллионов и улететь в теплые края. Не у всех это получится, поэтому мы сняли фильм — чтобы зритель с удовольствием пережил все эти приключения прямо в комфортном кресле кинотеатра. — Рассказал креативный продюсер Антон Белов.

Роман Курцын уже зовёт подписчиков на новый фильм с его участием

Роман Курцын уже зовёт подписчиков на новый фильм с его участием

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!