21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Подлетела в воздухе и ударилась об асфальт: иномарка сбила женщину на «проклятом перекрёстке»

Ярославна без движения лежала на земле до приезда скорой

Поделиться

Иномарка поворачивала с улицы Орджоникидзе

Фото: «ЯрНет»

За Волгой иномарка сбила женщину, которая переходила дорогу на зелёный сигнал светофора. ДТП попало на камеры видеонаблюдения.

17 ноября женщина стала переходить дорогу и, дойдя до разделительной полосы, на несколько секунд остановилась. А потом пошла снова. На записи видно, что ей в этот момент горел зелёный свет. В это время с улицы Орджоникидзе стал поворачивать «Пежо». Водитель не заметил женщину и сбил её. От удара она подлетела в воздухе, а потом упала на асфальт.

— Скорая помощь и сотрудники ГИБДД приехали буквально через минуту, — рассказали очевидцы. — Женщина без движения лежала на асфальте. А потом её на носилках отнесли в карету скорой помощи.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП.

Напомним, на этом же злосчастном участке дороги произошла авария с участием пешехода, которая «прославила» наш город на всю страну. Водитель на «Ладе-Гранте» сбил женщину-инвалида, которая поскользнулась и упала посреди дороги. Вместо того, чтобы помочь ей подняться, водитель, как только ему загорелся зелёный, нажал на педаль газа и уехал. Позже он пояснил, что якобы не заметил женщину. Несчастная получила серьёзные травмы и долго лечилась.