9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Потоп в Ярославле: ушёл под воду отремонтированный проспект Авиаторов. Комментарий властей

На тротуаре - воды по колено

Поделиться

На тротуаре плещутся волны

На тротуаре плещутся волны

Первый затяжной осенний дождь - и проспект Авиаторов «поплыл». Точнее сказать, ушёл под воду. Дорога, которую недавно приняли после долгожданного ремонта, оказалась затопленной. С места автомобилисты сообщают - скорость движения по проспекту минимальна.

- Проспект Авиаторов в районе Тверицкого бора тонет - скорость до 10 км в час, - пишет в группе «Дороги Ярославля» в Фейсбуке Андрей Корелкин.

А волны, плещущиеся на первом плане, бьются о тротуар.

Почему ливнёвки не справились с обычным дождем? Не сказать же, что весь день на улице ливень стеной. Другие дороги не постигла такая печальная участь. Мы направили вопросы в мэрию. Как только ответят - опубликуем.

А пока напомним, что на ремонт этого проспекта потратили Ремонт этой дороги обошёлся в 132,3 миллиона рублей. 

А может, это карма такая? За то, что дорожники проспект этот асфальтировали в дождь? Дорожные активисты тогда заставили подрядчика все переделать. Большой скандал был.

И ведь недавно этот проспект торжественно приняли власти вместе с членами общественного совета департамента дорожного хозяйства. 

В мэрии прокомментировали ситуацию:

- По информации директора ДГХ Сергея Тальянова, произошла авария на водопроводе в районе остановки «Линейная». РиОГС выезжал, проблема не в ливневой канализации. Дежурному «Водоканала» информация передана, бригада выехала, по предварительной оценке, устранение последствий займёт всю ночь. Водителей просят быть внимательнее на этом участке, - рассказала пресс-секретарь мэрии Ярославля Светлана Израйлева.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2018 в 18:30

"...произошла авария на водопроводе в районе остановки «Линейная». РиОГС выезжал, проблема не в ливневой канализаци" - авария произошла в головах тех кто изначально дал разрешение этому подрядчику на ремонт проспекта, проблема в том что власти пытаются втюхать очередное "фуфло" под названием "Качественные и безопасные дороги" угробив сотню миллионов рублей на то чтобы на проспекте возник географический объект под названием озеро Авиаторов

Гость
18 ноя 2018 в 15:00

Какой, говорите проект был? "Качественные и безопасные дороги"?)))

Тимур и Ко
18 ноя 2018 в 01:03

Что вы хотите, если Миронов взял шефство над нашим двором на Е.Колесовой перед выборами, выиграл, так и не доделал, бросил покосившиеся детские качели, ливневки просто тупо засыпали и асфальтировали)) в первый же дождь океан воды и неудовольствий, сразу вспомнили про ливневки))) друзья кого мы выбираем? Одни и теже грабли!!!!