17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославец с шумной компанией пришёл к приставам отстаивать свои права, но остался без телефона

Мужчина считает себя гражданином СССР

Поделиться

Ярославца утихомирила группа быстрого реагирования

Фото: УФССП по Ярославской области

Ярославец, считающий себя гражданином СССР и отрицающий современный мир, решил бороться с судебными приставами, существование которых он также ещё недавно отрицал.

Недовольный тем, что у него арестовали бытовую технику, мужчина собрал друзей и с шумной группой поддержки сам пришёл к приставам.

— Антироссийские высказывания гражданина прекратились после прибытия сотрудников группы быстрого реагирования УФССП России по Ярославской области, — рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Как только мужчина успокоился, на него составили протокол об административном правонарушении, а в придачу наложили арест на телефон и диктофон, которые у должника были с собой.

Вещи мужчины теперь продадут, а деньги пойдут в счёт погашения долга банку — ярославец не выплатил 95 тысяч по кредиту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2018 в 21:24

Вот ведь балбесина)))

Гость
15 ноя 2018 в 13:41

ещё один борец с кровавым режимом...

Гость
15 ноя 2018 в 10:55

Пристав явно позирует на камеру.