25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Заволжском районе у 26-летней женщины нашли полкило героина

Видео обысков в квартире подозреваемой

Поделиться

Вместе с бельем в комоде нашли запрещённые вещества

Фото: УМВД России по Ярославской области

В Ярославле поймали 26-летнюю женщину, которая сбывала наркотики. Девушка попалась с поличным: сотрудники правоохранительных органов с собаками устроили обыски в её квартире. Ранее подозреваемую задержали возле одного из подготовленных ею тайников с наркотиками.

— В нем обнаружено не менее 56 граммов героина. Тайник располагался возле одного из подъездов дома на проспекте Авиаторов в Заволжском районе Ярославля. В ходе личного досмотра у женщины изъяты еще два свертка с порошком белого цвета. Установлено, что в них находилось около 80 граммов героина, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

После полицейские нагрянули к женщине на съемную квартиру. Там они изъяли более 315 граммов героина. Все вещества были расфасованы и подготовлены для распространения путем «закладок». Правоохранительные органы рассказали, что женщина совсем недавно переехала в Ярославль и жила одна.

На женщину возбудили дело за незаконное производство и сбыт наркотиков. Расследование продолжается.