22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Сносил всё на своём пути: появилось видео, как в Ярославской области локомотив сошёл с путей

Что сейчас происходит на месте ЧП

Поделиться

Момент ЧП попал на камеру на железнодорожном переезде

Фото: читатель 76.ru

В распоряжение редакции 76.ru попало видео с места ЧП, где локомотив сошёл с рельсов. На кадрах видно, что он заехал на переезд уже не по рельсам, снёс придорожные столбики, шлагбаум и остановился, перегородив путь автомобилистам. Отсюда и стало понятно, почему локомотив стоит так далеко от путей — сошёл раньше и докатился уже не по рельсам.

— Произошёл сход локомотива, — объяснили в управлении Северной железной дороги. — Пострадавших нет, задержки пассажирских поездов нет. Для ликвидации последствий направлен восстановительный поезд станции Ярославль-Главный.

Сейчас на месте ЧП продолжают работать десятки железнодорожников из разных подразделений. Они пытаются как можно скорее освободить перекрытый локомотивом железнодорожный переезд, чтобы освободить путь автомобилистам.

— Вагоны отцепили, что-то пилят и режут до сих пор, — рассказал местный житель Максим Воробьёв. — Слабо верится, что до конца дня успеют открыть переезд. Хотя, ночью, может, и доделают работу.

Железнодорожники до сих пор работают на переезде, где произошло ЧП

Фото: читатель 76.ru

Подробности случившегося можно посмотреть в прямом эфире с места происшествия или в онлайн-трансляции.