23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Из участкового полиции в чиновники: экс-заммэра Ярославля показал своё прошлое

Алексей Малютин решил не скрывать, с чего начал свой путь по карьерной лестнице

Поделиться

Алексей Малютин в центре 

Алексей Малютин в центре 

В День полиции экс-заммэра Ярославля Алексей Малютин решил рассказать о том, как начиналась его карьера. Ныне депутат муниципалитета впервые избирался в 2004 году, до этого он работал участковым полиции Заволжского района Ярославля. Затем карьера Алексея Малютина пошла в гору: его назначили заместителем мэра, а потом и исполняющим обязанности главы города. 

— Дорогие ветераны органов внутренних дел, члены семей, соратники, друзья! Поздравляю с Днём милиции! Горжусь своей службой в Заволжском РОВД, — рассказывает подписчикам в соцсетях Алексей Малютин. — Володя Архипов (самый высокий) прислал недавно фото, которых у меня не было. На них мы ещё такие юные.

Таким был депутат муниципалитета Алексей Малютин (справа) несколько лет назад 

Таким был депутат муниципалитета Алексей Малютин (справа) несколько лет назад 

Узнали бы депутата? 

Узнали бы депутата? 

Недавно Малютин раскритиковал работу нового и.о. мэра Ярославля. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 ноя 2018 в 15:54

    оборотни)

    Гость
    10 ноя 2018 в 20:48

    Тут, очевидно, не лестница, а сразу трамплин. Причём, явно кто-то придал начальное ускорение. Вот именно поэтому так и живём. Принцип попадания во власть в Ярославле один с небольшими нюансами - связи, кланы, кумовство.

    Гость
    10 ноя 2018 в 19:56

    Я не понимаю вас люди... Человек принял решение попробовать себя в другом и это у него получилось... Молодец... А вы все, диванные критики, только и можете, что писать дурь... Любой человек, даже сотрудник полиции, это прежде всего гражданин РФ и может делать, что хочет... Почему то все считают, что бывшие милиционеры-полицейские, не могут себя реализовать на гражданке... Дурь полная... Это вы не хотите что то менять... А вот мы хотим и можем... Всех действующих, бывших, пенсионеров и их семьи с праздником... Служа закону, служим народу... Респект всем...