19 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Из участкового полиции в чиновники: экс-заммэра Ярославля показал своё прошлое

Алексей Малютин решил не скрывать, с чего начал свой путь по карьерной лестнице

Поделиться

Алексей Малютин в центре 

Фото: Алексей Малютин / Facebook.com

В День полиции экс-заммэра Ярославля Алексей Малютин решил рассказать о том, как начиналась его карьера. Ныне депутат муниципалитета впервые избирался в 2004 году, до этого он работал участковым полиции Заволжского района Ярославля. Затем карьера Алексея Малютина пошла в гору: его назначили заместителем мэра, а потом и исполняющим обязанности главы города. 

— Дорогие ветераны органов внутренних дел, члены семей, соратники, друзья! Поздравляю с Днём милиции! Горжусь своей службой в Заволжском РОВД, — рассказывает подписчикам в соцсетях Алексей Малютин. — Володя Архипов (самый высокий) прислал недавно фото, которых у меня не было. На них мы ещё такие юные.

Таким был депутат муниципалитета Алексей Малютин (справа) несколько лет назад 

Фото: Алексей Малютин / Facebook.com

Узнали бы депутата? 

Фото: Алексей Малютин / Facebook.com

Недавно Малютин раскритиковал работу нового и.о. мэра Ярославля. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 ноя 2018 в 15:54

оборотни)

Гость
10 ноя 2018 в 20:48

Тут, очевидно, не лестница, а сразу трамплин. Причём, явно кто-то придал начальное ускорение. Вот именно поэтому так и живём. Принцип попадания во власть в Ярославле один с небольшими нюансами - связи, кланы, кумовство.

Гость
10 ноя 2018 в 19:56

Я не понимаю вас люди... Человек принял решение попробовать себя в другом и это у него получилось... Молодец... А вы все, диванные критики, только и можете, что писать дурь... Любой человек, даже сотрудник полиции, это прежде всего гражданин РФ и может делать, что хочет... Почему то все считают, что бывшие милиционеры-полицейские, не могут себя реализовать на гражданке... Дурь полная... Это вы не хотите что то менять... А вот мы хотим и можем... Всех действующих, бывших, пенсионеров и их семьи с праздником... Служа закону, служим народу... Респект всем...