19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Самое страшное — бездействие коммунальщиков»: в Ярославле заливает водой жилую многоэтажку

Что говорят об этом городские власти

Поделиться

Вода из колодца течёт целыми днями

Вода из колодца течёт целыми днями

Жители Фрунзенского района рассказали сегодня корреспондентам 76.ru о своей проблеме — там подтапливает многоквартирный дом.

— С торца дома № 70 по проспекту Фрунзе из водораспределительного колодца уже месяц сильным потоком течёт вода, — рассказали местные жители. — Подтапливается дом и так построенный на болоте, переполнена ливневая система, и при заморозках вода обрушится на тротуар. Но самое страшное — это бездействие коммунальщиков. Неоднократно поступающие звонки в аварийную службу Фрунзенского района, Водоканал и мэрию абсолютно тщетны.

В мэрии же говорят, что о проблеме сегодня услышали впервые. Пообещали принять меры.

— Обращений об этом к нам не поступало, — рассказали в администрации Фрунзенского района. — Колодец является собственностью частного домовладения. Водоканал выдал предписание об устранении утечки собственнику.

Не дошли до городских властей и жалобы родителей детского сада, где уже полгода воняет канализацией и случаются кишечные инфекции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лучик добра
9 ноя 2018 в 22:03

Нее, страшное то, что им ровным счетом за их бездействие ничего не будет, поэтому и плевать им на всех и вся... безнаказанность порождает вседозволенность...

9 ноя 2018 в 20:42

Мусор Москвичей решили возить в Ярославль за счёт Ярославцев.

9 ноя 2018 в 19:43

А что там со сбором денег за вывоз мусора с деревень,где мусорных контейнеров никогда не видели?Чайка не клюет,а грызет уже.