18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Гони деньги за свою ошибку»: банда ограбила ярославца, который подсказал им не тот адрес

Суд вынес решение преступникам после долгого уголовного дела

Поделиться

Судебные разбирательства длились год 

Фото: Александра Савельева

В Ярославле завершилось долгое уголовное дело в отношении двоих жителей Вологодской области. Мужчины 35 и 43 лет избили и ограбили на улице прохожего, который подсказал им не тот адрес магазина.

Обвиняемые выпивали с друзьями, решив, что алкоголя недостаточно, поехали искать магазин. Прохожий в Дзержинском районе согласился показать компании круглосуточный маркет. Однако он оказался закрыт, что взбесило компанию.

— Мужчины потребовали от потерпевшего плату за бензин, который они потратили, пока ехали в магазин неподалёку. Из-за отсутствия наличности обвиняемые потребовали отдать всё, что у него имеется. Остановились на остановке общественного транспорта, несколько раз ударили потерпевшего по голове, забрав куртку и рюкзак со всеми вещами, — рассказали в прокуратуре Дзержинского района.

Ущерб потерпевшего оценили в 16 тысяч рублей. Обвиняемые в суде вину признали лишь частично. 43-летний мужчина оказался с судимостью и недавно вышел из колонии, суд снова отправил его в тюрьму на два года. 35-летний мужчина получил условный срок.