24 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Гони деньги за свою ошибку»: банда ограбила ярославца, который подсказал им не тот адрес

Суд вынес решение преступникам после долгого уголовного дела

Поделиться

Судебные разбирательства длились год 

Фото: Александра Савельева

В Ярославле завершилось долгое уголовное дело в отношении двоих жителей Вологодской области. Мужчины 35 и 43 лет избили и ограбили на улице прохожего, который подсказал им не тот адрес магазина.

Обвиняемые выпивали с друзьями, решив, что алкоголя недостаточно, поехали искать магазин. Прохожий в Дзержинском районе согласился показать компании круглосуточный маркет. Однако он оказался закрыт, что взбесило компанию.

— Мужчины потребовали от потерпевшего плату за бензин, который они потратили, пока ехали в магазин неподалёку. Из-за отсутствия наличности обвиняемые потребовали отдать всё, что у него имеется. Остановились на остановке общественного транспорта, несколько раз ударили потерпевшего по голове, забрав куртку и рюкзак со всеми вещами, — рассказали в прокуратуре Дзержинского района.

Ущерб потерпевшего оценили в 16 тысяч рублей. Обвиняемые в суде вину признали лишь частично. 43-летний мужчина оказался с судимостью и недавно вышел из колонии, суд снова отправил его в тюрьму на два года. 35-летний мужчина получил условный срок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 13:14

Как "дорого" ценится у нас жизнь человека! Целых 16 тысяч за избиение и ограбление! Не удивительно, что об нас все страны соседи много вытирают - сами позволяем!

Гость
8 ноя 2018 в 19:11

Понаехали тут всякие .....