18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле власти похвастались заплатками на дорогах из литого асфальта

В каких местах применят эту технологию

Поделиться

Сегодня ямы литым асфальтом заделали на улице Панфилова

Фото: мэрия Ярославля

В Ярославле дорожные рабочие перешли на ремонт дорог литым асфальтом. Сегодня так ямы заделывали за Волгой на улице Панфилова.

— Применение литого асфальта позволяет проводить работы при отрицательных температурах, — рассказали в мэрии Ярославля. — Кроме того, при охлаждении смесь сама приобретает эксплуатационную плотность, что сокращает расходы по укладке и ускоряет процесс работ. При устранении дефектов дорожного полотна рабочие сначала фрезеруют яму, выравнивают края, просушивают и после этого заливают асфальтобетонную смесь.

Сейчас по такой же схеме начали делать заплатки на дорогах на улицах Угличской, Лисицына, Школьном проезде и Ленинградском проспекте в 15-м микрорайоне.

Тем временем общественники из группы «Дороги Ярославля» готовят иск в суд в отношении мэрии Ярославля. Активисты готовы бороться за хорошие дороги не только в интернете. Причиной недовольства ярославцев стал ремонт дорог в этом году по президентской программе «Безопасные и качественные дороги».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 19:25

Асфальвобетонная смесь - это 5% асфальта и 95% бетона в виде щебечут, да? Он тот щебень впоследствии и вылетает из ям, заделанных. Деньги освоины- ямы долго нестоят заделанными.

Сергей Анатольевич
8 ноя 2018 в 22:49

Скажите, а где вы видели, что рабочие фрезеруют асфальт и вычищают его?
До сих пор его латают именно бросая в грязь. Разве что ногами не утаптывают.
А... да... Иногда просто ногами и топчат!

Гость
8 ноя 2018 в 20:05

заделайте ямы у пивзавода