25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Это было на просёлочной дороге»: в Ярославской области наказали женщину, заявившую об изнасиловании

Стали известны подробности ссоры двух случайных знакомых

Поделиться

Женщина заявила, что её изнасиловали в машине на просёлочной дороге

Фото: Михаил Контуев

В Ярославской области суд вынес приговор 35-летней жительнице Переславля-Залесского. Она была признана виновной в заведомо ложном доносе в совершении преступления.

— Женщина обратилась к нам в сентябре этого года, — рассказали в следственном отделе по городу Переславлю-Залесскому следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области. — Она сообщила, что ночью в неизвестном ей месте на просёлочной дороге в салоне автомобиля ее изнасиловал неизвестный мужчина.

Следователи быстро установили личность мужчины, о котором шла речь в заявлении. Им оказался 31-летний случайный знакомый заявительницы. Во время доследственной проверки стало понятно, что женщина умышленно оговорила мужчину, потому что обиделась — между ними возникла ссора, и она решила отомстить.

По результатам судебного разбирательства женщине назначили меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Читайте также: в Ярославской области мать четырёх детей изнасиловала подругу.