25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославле оппозиции сорвали шествие к годовщине революции

Организаторы акции посчитали это провокацией

Поделиться

К месту так и несостоявшегося митинга стянули автозаки

Фото: Евгения Овод/Facebook.com

Сегодня в центре Ярославля должно было пройти торжественное шествие к годовщине революции, которое организовывали представители регионального отделения КПРФ.

Однако шествия не состоялось — организаторов не устроил вариант, который предложили власти. 

— Нам предложили идти по тротуару. На это унижение мы не согласились и решили провести митинг без шествия. Но и здесь власть проявила циничность по отношению к организаторам и народу. Я расцениваю это как провокацию и неуважение к людям, — заявила член партии Елена Кузнецова.

— Власть обозначила место для проведения митинга ровно напротив выхода из ТЮЗа, выставив ограждения и потенциально столкнув потоки — сейчас в театре находятся порядка 800 детей, по информации от работников театра, — рассказала Евгения Овод.

В итоге руководитель отделения Александр Воробьев провёл вместо митинга просто встречу с ярославцами.