27 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Покрыла матом в зале суда: жительницу Ярославской области отправили в тюрьму

Как ответит женщина за преступления и оскорбления судьи

Поделиться

В Ярославской области женщину осудили за мошенничество. Известно, что 47-летняя жительница Данилова обманула своих знакомых и присвоила себе их вещи. Её вызвали в суд, но женщина не пришла. Тогда приставам пришлось её отыскивать, чтобы лично привести на суд.

Первым делом даниловские приставы нагрянули к женщине домой. По их словам, там не было «ни души». Соседи подсказали, где может находиться безработная женщина.

— Её нашли в «притоне». Женщина, не имеющая семьи и постоянного дохода, начала вести аморальный образ жизни. Появление должностных лиц гражданку не обрадовало. Женщина принялась оскорблять и угрожать приставам, осыпать их нецензурной бранью, отказывалась заполнять необходимые документы, — рассказали в пресс-службе УФССП по Ярославской области.

Приставы составили протокол об административном правонарушении. Это испугало женщину и она согласилась поехать в суд.

— Находясь в здании суда, 47-летняя женщина продолжила вести себя вызывающе. Нецензурная брань и ее поведение, мешающее вести судебный процесс, не остались незамеченными — в отношении гражданки приставы составили второй протокол об административном правонарушении, — рассказали в УФССП по Ярославской области.

Жительницу Данилова признали виновной, из зала суда её отправили в тюрьму. А за нецензурную брань ей придётся дополнительно заплатить штраф в полторы тысячи рублей.

Это не первый случай, когда люди нападают на должностных лиц. Недавно ярославец пнул пристава: за хулиганство мужчину посадили. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2018 в 13:59

1,5 тысячи???))) приплюсуйте к тем тысячам которые она никогда не вернёт, потому что у неё их нет))) матерись в долг)))

Гость
7 ноя 2018 в 17:12

Это в чистом виде Ч. 1 ст. 297 УК РФ.

Гость
7 ноя 2018 в 14:17

Из заголовка, ее за мат в тюрьму отправили