26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле фура протаранила автобус с людьми: полное видео

Подробности ДТП с пострадавшими

Поделиться

Автобус летел по проспекту на мигающий сигнал светофора

Фото: Ярнет

Появилось видео, как фура таранит пассажирский автобус. ДТП случилось вчера около десяти часов утра на перекрестке Московского проспекта с улицей Калинина. Автобус № 33 ехал по проспекту в сторону Москвы. На кадрах видно, что водитель пытается проскочить перекрёсток на мигающий «зелёный» сигнал светофора. Внезапно справа выезжает фура. Но вместо того, чтобы нажать на тормоз, водитель большегруза продолжает поворачивать.

— В результате ДТП в больницу доставлена пассажирка автобуса — 46-летняя женщина, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Смотрите также видео жёсткого столкновения двух ВАЗов в центре Ярославля. Осколки разлетелись в разные стороны.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2018 в 09:48

фуре в этот момент там горит зеленая стрелка в поворот направо. он конечно должен был пропустить автобус, но здесь еще виноваты бомбилы, которые вечно там стоят и занимают правую полосу для поворота. там должен быть знак: стоянка запрещена, а этими гражданами, которые занимаются частным извозом, должны заинтересоваться соответствующие органы

Гость
7 ноя 2018 в 09:40

Учитывая то, что 1.В автобусе находились пасажиры, 2.Мигающий зеленый НЕ ЗАПРЕЩАЕТ движение, то автобус просто двигался по своему маршруту, а вот водЯтел на фуре просто решил на скорости взять штурмом горку на въезде с Окружной на Московский проспект. Не обращая внимания на то, что ему "горела" всего лишь зеленая стрелка, которая обязывала его уступить дорогу всем, кто движется по пересекаемому шоссе..Заодно взял штурмом и автобус.

Гость
7 ноя 2018 в 10:05

Что значит летел на зеленый мигающий? Ощущение, что описывается как будто виноват автобус. Мало того он и на желтый имел полное право въехать на перекресток, если остановиться резко не может, и выйти с перекрёстка на красный и его должны пропустить. ПДД.