20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Не мог остановиться сам: посадили ярославца, постоянно сообщавшего о бомбе в торговом центре

Какое наказание назначили серийному телефонному террористу

Поделиться

После звонка мужчины на все объекты выехали кинологи с собаками

Фото: Александра Савельева

В Ярославле прошёл суд над 48-летним мужчиной, который постоянно минировал один и тот же торговый центр. 

Весной, выпив, мужчина набрал 112 и сообщил: готовится взрыв в торговом центре «Омега». Приплёл также школу и жилой дом. Во всех названных им местах прошла массовая эвакуация

— Были задействованы сотрудники полиции, вневедомственной охраны войск национальной гвардии Ярославской области, кинологи со служебными собаками, из зданий эвакуированы люди, однако взрывных устройств в зданиях и на прилегающей территории обнаружено не было, — рассказали в прокуратуре. 

А вот шутника быстро нашли. И выяснили, что он уже сидел за похожие шуточки. Теперь в колонию придётся вернуться — суд назначил звонившему три с половиной года лишения свободы в колонии строгого режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2018 в 10:57

приятная новость...